Сочинения, статьи по грамматике, лексики, учебники а так же многое другое

Сочинение «Выбор второй половинки» на китайском языке

找对象与结婚

每个人迟早都会考虑结婚。女人男人都希望找到适合自己的。但是每个人都有自己的寻找爱人的条件。 人们的意见常常不同。

有的男人找女朋友不能光看漂亮不漂亮。也许他们传统观念比较强。要是找女朋友,光要看她的性格怎么样:比较喜欢温柔的,善良的,贤惠的,能体贴丈夫的,漂亮不漂亮不是最重要的。说句心里话,要是真有一个漂亮的姑娘喜欢上这样的男人,他也不敢娶她。她那么漂亮,那么多人喜欢她,做她的丈夫,能没有危机感。理想的女孩子可以长得一般,可是夫妻之间的感情很好,她很爱她丈夫。这个看法真让人羡慕。我想感情是婚姻的基础。夫妻没有感情,生活在一起没有意思。

别的人比实际一些,特别是一些女孩子,她们把一生的希望都寄托在未来的丈夫身上,所以条件也就比较多。有的想找有钱的,有的想找地位高的,有的甚至把有没有房子,有没有汽车都当作结婚的条件。

有的女孩要是找男朋友,就找一个能吸引她的,能让她爱上他的人。只要有了爱情,别的她什么都不管。要是你在和男朋友约会的时候,想的是他有没有钱,有没有房子,怎么会和他真心相爱?简直不可想象!


Как выбирать вторую половину

Каждый человек рано или поздно задумывается о женитьбе. Женщины и мужчины хотят найти супруга, который будет им подходить, однако у каждого есть свои критерии в поиске партнера. Мнения людей часто отличаются.

Некоторые парни считают, что в поисках девушки нельзя смотреть лишь на то, красивая она или нет. Они одни из тех, кто старается ценить традиционные ценности. Если они ищут девушку, то смотрят на то, какой у нее характер: девушка должна быть спокойная, добросердечная, понимающая, способная проявлять чуткость к мужчине. А красивая или нет — это не важно. На самом деле, если этот человек понравится какой-нибудь очень красивой девушке, он не осмелится жениться на ней. Ведь она такая красивая и нравится стольким мужчинам. Став ее мужем, он всегда будет чувствовать угрозу. Девушка мечты должна выглядеть обычно, но при этом нужно чтобы были чувствами и девушка очень любила парня. Такая точна зрения действительно вызывает восхищение. Я думаю, что чувства являются основанием для брака. Если у супругов нет чувств, то какой смысл в совместной жизни.

Другие люди более практичные, особенно девушки, которые надеются встретить будущего мужа, чтобы прожить с ним всю жизнь. Поэтому у них довольно много критериев. Кто-то хочет найти богатого парня, кто-то с высоким статусом, а кому-то не важно есть ли у него дом или машина.

Некоторые девушки в поиске парня, смотрят на то, что может ее в нем привлечь, сможет ли она в него влюбиться. Как только появилась любовь, все остальное уже не важно. Если во время свидания с парнем ты думаешь есть ли у него деньги, и дом, то разве можно будет искренне любить друг в друга? Это совсем сложно представить!

Яндекс.Метрика